Люблю тебя, только не плачь

Люблю тебя ~ только не плачь
Слёз напрасно не лей..
Я далеко ~ от задачь
В жизни реальной твоей..

Что я лишь призрачный дух
Волную сомненья твои ~
Ласкаю стихами лишь слух
Твоей неизбытой любви

Кто я мгновение лишь
Возникнув к чему и зачем
Не знаю ~ в любви ты молсишь
Уйду.. И не будет проблем..

Но я не хочу уходить
Хочу быть с любимой, с тобой
Хочу, что б смогла полюбить
На ушко шепча ~ милый мой.

Ласкаясь прижавшись к груди
В ласке женской своей ~
Счастливая зная, что ты
Отдана быть, на веки моей..


Рецензии