Ты когда приедешь деда, так Кирилл задал вопрос

Ты когда приедешь деда
Так Кирилл задал вопрос
Мой внучек он непоседа
Он значительно подрос

Накупил ему подарков
Завтра в ночь и отвезу
Далеко вот только жалко
Я внучек к тебе примчусь


Рецензии