Сотри с лица свои морщины
Величие какое; гордость, - я пухом ‘облака сотку
Небес далёкие просторы; даль океанов и морей, -
Как величавы эти горы и в горле ком, и всё сильней
Мне хочется природы лесную тишь и благодать
Объять; принять их роды; отцом им посажённым стать!
Сотри с лица свои морщины
И на ромашке погадай...
Свидетельство о публикации №122092202762