Как тяжело

Отзыв на «Русский солдат» (Владимир Бордюгов)
http://stihi.ru/2022/09/21/6982

Как тяжело, я понимаю:
Из мирной жизни - на войну,
Как будто в ад попасть из рая
С надеждой на свою звезду.

Что страх для русского солдата?
Ответить сразу не берусь,
Но коль Отчизна ему свята
И дорога святая Русь,
Добро от зла он отличает,
Спасает женщин и детей...
Что значит страх, конечно, знает
И знает боль своих потерь.

Приняв от дедов эстафету -
Священный долг, мужскую честь,
Он утвердит на всю планету,
Что в этой жизни правда есть!


Рецензии
Хорошо продолжена авторская мысль!
Жму руку,

Павел Апидамский   06.10.2022 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за поддержку! Жму руку.

Евгений Хаванский   06.10.2022 18:23   Заявить о нарушении