Цветы жизни

Цветы созданы для зачатия.

Пустыня стынет ночью.

Наглость — свойство лжи.

Пагубная страсть уничтожает добрые чувства.

Ужасно, когда к власти приходит
несоответствующий.

Вариантов много, но судьба выбирает
единственный путь.

Сильные чувства исключают разумность.

На краю пропасти открываются просторы.

Золотая душа привлекает даже острые умы.

Твоё прошлое — трамплин в будущее.


Рецензии