***

Случайные встречи не бывают случайны
И как то недавно тебя повстречала
Гуляя по парку на меня посмотрел вдруг
И тут же растаял в улыбке откровенной

Ах как же я рада скрывать невозможно
Хотелось сказать мне всем кому только можно
И имя свое на рассвете услышать
Зовут тебя Владом и это так мило.

Давай же ещё раз погуляем по парку
Мне нравится зелень, листве тоже рада.
И скоро деревья стоят золотые
Чудесные глазу открыты картины.


Рецензии