На острие! 23. 08. 1995

На острие! 23.08.1995

Смейся, пой и веселись,
Никогда не уставай,
Но с покоем не мирись
В стане юношеских стай!

Чтоб душа не унывала,
Не грустила, не стонала,
Надо дать приказ себе:
Быть на жизни острие!


Рецензии