В разных комнатах ждем несчастий

В разных комнатах ждем несчастий
Ко всем приходит однажды ненастье
Апартаменты одним, аплодисменты
Другим. Достаток, нужда тоже клиенты

Единой судьбы. В ней каждый один
На один в борьбе. Сам себе господин
Каждому «в среднем» ничего не значит
Он счастья и горя слезами своими плачет

22.09.2022


Рецензии