Великое предназначение

Дитя Святое в мир явилось.
В служение Богу отдана.
И воле Божией покорилась,
Всевышней сделалась Она.

Как велико предназначение
Избранной, Чистой Девой быть,
Чтобы нам, грешным, дать спасение,
И всех, как чад Своих любить!

Пресвятая Богородица, спаси нас!


Рецензии