вопрос-230

с чего ты взял, что стоишь больше
любого из последних здесь?
в какой шкале ты будешь тоньше,
чтоб в ушко поместились спесь

и ненависть к всему живому?..
куда войти мечтаешь ты?
противен Духу, Свету, Слову
ты сжёг вокруг себя мосты.


Рецензии