Какое счастье просто жить

Словами трудно объяснить,
И сложно передать.
Какое счастье просто Жить,
Любить, творить, мечтать.

Как важно каждый миг и час,
Беречь, вкушать, ценить.
Без грустных тем и лишних фраз,
Давайте просто Быть.

Быть друг у друга просто так,
Без видимых причин,
Любая сложность,лишь пустяк-
Когда ты не один.

С любовью, Tanya;


Рецензии