Печали слёз. 24. 06. 2017

Печали слёз. 24.06.2017

О чём мечтать, - уже не знаю,
И сожалеть, - уже невмочь!..
Достигли мы с тобою края,
Где властвует разлуки ночь.

Уж не лететь на край Вселенной,
Не раствориться в искрах звёзд...
А, говорят, душа нетленна, -
К чему тогда печали слёз?


Рецензии