Я не строю иллюзий

Я не строю иллюзий.
Я живу как в бреду.
Я, в колодец плюющий,
К нему тихо бреду.

Пробираюсь сквозь дебри
Нищ: разут и раздет.
Где в тени старой вербы
Я оставил свой след.

Наследил, нагусарил;
Жил как, завтра не суд.
Глядь, а мимо базара
Твоё тело несут.


Рецензии