Ложное обвинение
На гардеробе вывеска сознательно висит.
Ведь были и такие курьезные моменты,
Что клиент,их не обнаружив,в горло голосит:
"Где портмоне,где паспорт,удостоверение?
Они в грудном кармане были у меня в пальто!" -
На то,что были! он сделал ударение.
Хотя не предупреждал,но это заявление..
Конфуз для гардеробщицы! Вопрос:"За что?!"
Как выяснилось позже они в пальто лежали,
В грудном кармане,но не в том ,что он сдавал.
Навет в глаза! У женщины мурашки пробежали,
Вот умница,сдержалась,не разводя скандал...
21.09.2022 год
Свидетельство о публикации №122092202614