Великая историческая миссия русского поэта

Я ВСЕГДА ПРАВДУ ЛЮДЯМ ПИШУ РЕЗКУЮ ОБЬЕКТИВНУЮ РЕЗОННУЮ И ЛОГИЧНУЮ И ЗНАЮ,ЧТО ОНА ТОЖЕ ВСЕГДА В ИХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ БЛАГОРОДНЫМ СЛОВОМ ОТЗОВЁТСЯ КАК БЛАГОРОДСТВО НАСТОЯЩЕЙ ИСТИННОЙ РУССКОЙ ДУШИ И СЕРДЦА ЗОЛОТОГО!!!


Рецензии