Душа к костям прикипела
И бесы терзают дух
Чрез смертные чувства тела,
Чрез зрение и через слух.
Я пальцами тонкой кожи
Ощупал весь этот мир,
Где мысль в черепке похоже
Зашла за земной эфир.
Глаза глядя-погрешают.
Язык без конца грешит,
Где помыслы дух терзают
Когда тоска налетит.
Я пленник костей и тела
Воюющий сам с собой.
Душа к костям прикипела
Чрез чувства и мир земной.
Свидетельство о публикации №122092202588