Память

Всё проходит, не всё забывается.
Дней ушедших
В помине уж нет.
Помним тех,
Кто нам к сердцу касается.
Помним то, что наделало бед.
И бывает нахлынет
Внезапное.
И войдёт  между рёбер, как нож.
И хорошее и неприятное.
От себя никуда
Не уйдёшь.


Рецензии