Тихий

Не тащи меня за грань -
я люблю во всём спокойствие.
на окошечке герань,
что с лекарственными свойствами.

растираю и дышу -
наполняю нос вонючестью.
О спокойствии прошу -
мне другой не надо участи.

Я прошу тебя: - Без рук!
Что? Ремень? А как же брюки?
Как-то ты сегодня - вдруг -
не умрёшь с тобой от скуки!


Рецензии