Какое милашество! Калябушка

Ах, Ваше Великобукашество,
Позвольте Вам лапку пожать!
Ваш образ такое милашество,
Нет слов чтоб его описать!

             21 сентября 2022 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Рисунок автора.


Рецензии