Время сволочей
на канале "Культура".
На канале, на "Культура",
Выступает "гражданин".
В этой студии, у камер,
Гражданин тот не один.
В свете ламп, тире софитов,
Ещё пятеро сидят.
И никто из тех "культурных",
Не потупил молча взгляд.
И никто, из той пятёрки,
Подлеца не оборвал.
Когда этот инвалидов
Самоварами назвал.
Было время "самоваров",
В сороковые года.
Так безруких и безногих
Назвала сия "звезда".
А "культурные" те молча
Были в креслах визави.
Не один не возмутился
Проявлением "любви".
А любовь, увы, в кавычках,
Ведь солдат был оскорблён,
Что лишился рук с ногами,
Чтобы жил трепач-фантом.
И ответьте на вопрос мне,
Как культурными назвать,
Тех кто на TV Культура
Смог солдата оскорблять?
Издеваться над калекой
На Культуре-это "класс".
Ведь вещавший скот об этом
Настоящий фантомас.
1. 07. 2019 г.
Свидетельство о публикации №122092202563