Я не знаю, но есть в тебе что-то..

Всё же есть в тебе что~то,
Что взволновало меня.
Даже скажу больше,
Свело с ума..

Влюблённо похоже на юность,
На безрассудство чувств
На вспыльчивую глупость
На пыл страстей и буйств.

На трепетную нежность
Ещё на волшебство
Найти сказку, волшебно
Любить, как мне дано..

Ласкать целуя груди
Вслед бедра целовать
Пусть вместе мы не будем
А там ~ кто может знать.


Рецензии