Целиком

Целиком. Предрассветно. Безропотно.
Импульсивно. Пассивно. Стремглав.
Не бегом. По крупицам. От холода
Замирает сердечко в руках.

Согревать. Обнимать. Руки-линии.
Обвивать и душить. Про запас.
Диалоги в стихах. Страх без имени.
Без иллюзии. Без прикрас.

Методично. Внутри. Место выжжено.
Не скрывая. Лишь точки. Тайком.
Любование. Только возвышенно.
Без остатка. Хочу. Целиком.
28.05.2022


Рецензии