Очередная попытка трансформации 07. 11. 2021

Так попробуем.

Мои счастливые минуты,
Вы превращаетесь в часы.
Я нарожаю абсолюты,
Я сотворю мечты.

Моя прекрасная богиня,
Мой ангел света дорогой.
Ты танцевала берегиня,
В душе огонь горит простой.

Мои смеющиеся дети,
Навалятся ко мне толпой,
Я ржу в подушку, погодите,
Бегите все за мной.

Я счастлив, слышишь,
Счастлив очень.
Свободой дышишь
В эту осень.

Я счастлив здесь, сейчас, всегда,
Пусть путеводная звезда.
Посветит мне как можно дольше,
Я знаю, что могу я больше.

Спасибо Юлия Никитина за трансформацию мышления. Я понял.....


Рецензии