Женские мысли

«Ну, что подруга» – остались мы одни,
Куда вдруг подевались все мужчины,
Не ловеласы, их тут «пруд – пруди»,
А те, что нам верны, порою молчаливы…

Нас не заметили опять – стоим мы у черты,
Но веры той, не будем вновь терять,
Не время нам еще – «разбрасывать кресты»,
Нам с каждым разом – всё сложнее доверять…

«А может ну их!» –  вдвоём с тобою будем жить,
На острове – где нет предательства, обмана,
И продолжая время нежности, тепла любить,
Ни в ком не видя – жизни той изъяна…

«Ну что подруга» - всё еще молчишь,
Измена рвёт сердца, калечит наши души,
На мир любви утайкой здесь глядишь,
И ищешь влаги, среди поникшей суши…
****************************************22.09.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии