Может зубы чистить мылом?
Не стираются совсем
А вот паста трет не хило
Зубы чищу как поем
В пасте твердые частицы
Истончают нам эмаль
Но приходится мирится
У эмали тонка грань
Ароматным мылом моешь
Ароматным мылом трешь
И во рту потом достойно
Как микробы все убьешь
Свидетельство о публикации №122092202522