Мне мама сказала 07. 11. 2021

Мама мне сказала,
Чтобы я пел о любви.
Жизнь мне пересказала,
Прости меня, мама, прости.

Надежда мне написала,
Чтобы сказал о любви.
Стало нам места мало,
Прости меня, Люба, прости.

Жизнь поменяется снова,
Жизнь заиграет красками.
Я для себя обнова,
Я расскажу сказками.

Самая лучшая, самая милая,
Самая умная и красивая,
Самая нежная, самая сильная,
Самая нужная, самая стильная.

Ты драгоценность, ты бриллиант,
Пусть сберегает тебя атлант.
Лучше тебя нет на свете,
Спасибо, что есть дети.

Я благодарен за первую встречу,
Улыбнусь вспоминая, привечу.
Спасибо тебе мой ангел,
Будет тебе архангел.

Богиня моя дорогая,
Эти слова зная.
Я написал любя
И ничего не тая.

Это моя правда, это моё слово,
Я клянусь, я целую издали снова.
Спасибо Господь за такую жену,
Я успел, я сказал, я дойду.

Как мне отдать всю свою любовь?
Как мне вернуть за родную кровь?
Это пока лишь словами,
Я очень хочу цветами.

Солнечная моя, я же сходил с ума,
Разум мне мой - тюрьма.
Лучшая мама на свете,
Пусть будут счастливы дети.

Прости меня дорогая,
Невозможно идти ругая.
Прости, я целую ноги,
За наши пути и дороги.

В груди прямо жгёт от любви,
Прости меня Люба, прости.....
На этом скажу замри,
Цени и боготвори.


Рецензии