Ты не смогла Любви понять

Ты не смогла Любви понять,
А может быть,не захотела,
Чью боль душевную унять,
Которую не разглядела,

Ты не смогла Любви простить,
Когда непрошеной дарилась,
В тиши привыкшая грустить,
Где слов Любви не говорилось!

Боясь обжечься мотыльком,
На огонёк в ночи летящим,
Мечтая о Любви тайком
Ночами долгими всё чаще,

Любви понять ты не смогла,
В чём нет вины твоей и доли,
Когда себе самой лгала,
Любви проснуться не позволив!


Рецензии