Милая девушка спит...

Милая девушка спит,
Мишку обняв рукой,
Ночь её тайны хранит,
Месяц блестит золотой.

Спи, ни о чём не жалей,
Пусть будут добрые сны,
В жизни немало друзей,
Пусть оживают мечты.

Счастье вернулось, цветком,
Чтобы ей сладко спалось,
Тишина за звёздным окном,
Коснулась пряди её волос.

Милая девушка спит,
Вот, улыбнулась во сне,
Так сладко и нежно сопит,
И  дарит радость тебе…
*********************************22.09.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии