Но хочется понять нам в тот же час

Про Закон читали в Ветхом
О Правилах в Новом завете
Если к этому от нас молитва
Все вместе называется советом

Из Книг Он с нами говорит
Из молитв к нему о нашем
Мы говорим, что в нас болит
Величья не нарушим эпатажем

Бывает день отчаянья не у Него
У нас кричит и плачет наш глас
Понять не успеваем замыслов Его
Но хочется понять нам в тот же час

22.09.2022


Рецензии