Случай на базе во время пандемии

На базе ВАЗа
Стояла ваза
Чуть не упала
уже два раза.

А возле вазы
блокнот и степлер.
Руководитель
Алёна Теплер.

В досье Алёны
Аж три диплома -
Юрист, дизайнер,
И агронома.

И у Алёны
задача значить:
Ничё на базе
Не напартачить

И экстерьер был
У той  Алёны
Красив и дОрог,
Как те дипломы.

Зашел я летом
Но нет Алёнки
Наверно где то
На удалёнке.


Рецензии
Классно 👍😁😁😁😁

Анна Котелевская Ширяева   15.10.2022 09:58     Заявить о нарушении