Мелодрама

МЕЛОДРАМА

Говорила мне мама; жизнь – одна мелодрама
Смех и слёзы, сплошь – расставания…
От мечты – до кургана, от погоста – до храма
Удивительно маленькое – расстояние!

Слова вспомнил я мамы, после выпитых граммов
Сериал бесконечный, где ты – эпизод.
Среди прочего спама, ты – на первой программе
И топтаться на месте, права нет – лишь вперёд!

Сентябрь 2022


Рецензии