Природа учит переменам
Природа учит переменам.
И межсезонье — переход,
Нас подготовит постепенно,
Вводя в другой период, год,
Чтоб не болезненно, не резко,
Как старость настигает нас...
Чем старше, тем дороже фреска,
Но опытный заметит глаз
И трещины, и разрушенье...
И нет от времени спасенья...
21.09.22
Свидетельство о публикации №122092202465
Сергей Юзвак 13.10.2022 14:57 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 13.10.2022 20:58 Заявить о нарушении