Не удержать грамотея!

А ты в порыве, весь в работе!
Очки нацеплены, чтобы писать?
Не удержать грамотея!
Ну а если, поцеловать?

И словно капля, как последняя,
А вдруг зависнешь, вместе с ней?
Тоска, сегодня больно кусается -
С такой ненавистью, открыла рот!

Работать, так сладко?
Знаешься с ветром, опять?
Все повадки, подхватываешь?
Я так хочу коснуться, только твоих глаз!


Рецензии