Что в этом коде неправильно?

#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main() {
FILE *fp = fopen("test1.txt", "rb");
char abc;
while((abc = fgetc(fp))!=EOF){
printf("%с",abc);
}

}

Что в этом коде неправильно?Выводит только одну букву.Хотя по логике должен вывести весь файл посимвольно.


Рецензии