Мы в СССР могли расти
Откуда войны кутерьма
И кто затеял ссору с братом
Ждёт похоронка не одна
Ты мать жена скорбишь сегодня
Там за границей не скорбят
Твой сын сегодня жжёт чьи хаты
И называется солдат
Зеленский Путин хладнокровно
Нам похоронку перешлют
Мы не нажали кнопку атом
До кнопки может пять минут
Не проще ль было перестройку
Строй сохранив произвести
Народы наши бы сплотило
Мы в СССР могли расти
Сыграть мог Путин роль благую
Не похоронки торжество
Принёс бы он в страну родную
Не разжигая в людях зло
Свидетельство о публикации №122092202444
Ольга Лиходед Кочетова 07.10.2022 10:56 Заявить о нарушении