ВСЕ, кто не защищён, сегодня под одним зонтом

Не просто всё, причём для ВСЕХ:
Для русских иностранцев и коренных
Французов, болгар и чехов, и словаков,
Финнов, немцев, греков, испанцев, итальянцев,
Сербов  и румын и молдаван, австрийцев и поляков...

Повальный кризис жмёт стальною небывалой хваткой!
Эффект от бумеранга санкций по России, просто жуткий...
Для Европы - 500 млрд евро использовано
Средств на погашение от них ПОСЛЕДСТВИЙ!.. К концу
Года убытки Европейского Союза достигнут триллиона!

Не будь правители тех стран на поводке у Соединённых
Штатов, сидели бы давно по тюрьмам за ГЕНОЦИД против
Своих сограждан! Скопом, твари, за халяву американскую
Продались! Однако, кроме ГЕМОРРОЯ политического под
Собственною пятой точкой так ничего и не дождались!

Но видно и сегодня, и уже сейчас, с карьерой
Политической, если не растерзают их народа толпы
Как ни печально и ни жалко, но ничего другого
Для них, уродов, вывихов корыстных и тупых, не
Остаётся, кроме, как забыть иллюзии, расстаться!

С Россией, которая со Штатами и Англией и всей,
Практически, Европой бьётся, вариант особый...
И БОГУ СЛАВА, что она сильна и вооружена и
Несмотря на сонм врагов и спереди и сзади и
ВНУТРИ, ДЕРЁТСЯ ЗА СВОИ ПРАВА НА ЖИЗНЬ, не сдаётся!


                22.09.2022


Рецензии