Возьми меня с собой
И я опять в плену её печали.
Но не откроет мне секреты все.
Вновь главные слова не прозвучали.
И клином перелётным в небесах
Отправит навестить босое детство.
Запутается ветром в волосах,
Что для души целительное средство.
Ах,осень,до чего же хороша!
Я каждый год с восторгом замираю.
И замирает вся моя душа,
Мне кажется,что я тебя не знаю.
Но ты роднее всех других времён.
Раскаюсь и приду к тебе с повинной,
Ведь я уже давно в тебя влюблён.
Возьми меня с собой в клин журавлиный.
Свидетельство о публикации №122092202417