Мухоморный трип Заморочилась симметричное
Сложный ты человек!
Чтобы понять тебя мне недостаточно
Выпить пару бокалов красного вина
Пожалуй, надо сходить за коньяком
Чтобы понять тебя недостаточно
Прочитать Бубера и Левинаса
Пожалуй, нужно достать из шкафа
Бахтина, Бадью и Лакана
Чтобы понять тебя не достаточны
Микродозы мухомора обыкновенного
Возможно, мне потребуется
Настоящий мухоморный трип
А ты не пробовал(а) использовать
Простую человеческую речь?
Возможно, тебе бы помог
Простой диалог?
Возможно
Но это не точно
Свидетельство о публикации №122092202405