Звезда

В сердце звезда горит,
практически у каждого.
А свет её лишь различит,
тот кто поверит в настоящее.
В рутине быта смысл найдет.
И вопреки всем обстоятельствам.
К звезде своей продолжит путь,
преодолев судьбы препятствия.


Рецензии