Напои осень, и человека - сорви короны, со всех!

Ну коли ландыш наслаждается,
И коли глазки развязал,
Я понимаю - не цветочек!
А ягодки,- ( так для похвал)!

Горят глаза, так ведь не ночка!
Цветок от осени опьянел!
Напои осень, и человека -
Сорви короны, со всех!

Духом близкие, мы!
Любить - природу, не портить!
Орешник бы мне найти -
Расколоть орех - будет горько?Застыла - не ищу, ответ!


Рецензии