Петрушка 07. 11. 2021

Смешит сотнями,
Пронзает копьями:
Выйду в среду,
Дойду к обеду.

Сяду на полочку,
Штаны в полосочку,
Свешу ноги,
Я с дороги.

Нос большой,
Удалой.
Знает всё:
Добрый, злой.

Рубаха красная,
Жизнь ясная.
Слово дерзкое,
Но уместное.

Сказок короб,
Скуке ворог,
Жил да был,
Позабыл.

Он ушел,
Но пришёл:
Удивил,
Насмешил.

Ой-ли...
Гастроли.
Дело в июне,
Спасибо Петюне.


Рецензии