Проза надо прекращать писать 07. 11. 2021

Надо прекращать писать. Эмоции. Мысли. Ты очень открытый становишся.

Интересно, а набралась уже тысяча стихотворений?
Полтора года, нет всего лишь 500 примерно.

Я делаю больно - это плохо. Мама просит не писать. А я ничего не могу сделать. Это как ниточка в жизнь.

Банально ли, хорошо ли, плохо ли. Это не для оценки. Это жизнь одного из 7 миллиардов.

Очень много поэтов, художников, писателей и прочих создателей. Даже в подмётки не гожусь.

Ниточка в жизнь. Я рисую. Не всегда удачно. Мне очень больно, очень больно. Я уже реально думаю, что я совершенное зло.

Когда ты так думаешь приходят мысли о суициде. Я их вяло отгоняю. Раньше боялся, спрашивал в голос за что. Я реально спрашивал: «Ты кто?», когда мысль приходила и давила.

Сейчас уже даже смешно, как надоевшая пластинка.
Я наверное реально мазохист. Вместо удачи и счастья концентрирую зло.

Ниточка в жизнь. Какой я её хочу? Это же моя жизнь, другой не будет. Она может стать кошмаром. Может.
Или счастьем. Может.

Где бы я хотел родиться снова, какой будет новая жизнь? Такой, какой ты её оставишь. Надо учиться создавать. Не скатываться в эмоции.

Демон в груди. Яд из рта. Безумие глаз. Атас.

Я хочу молчать. Заткнутся. Но не могу. 6 утра, новый день. Зачем я это пишу, для чего? Вот бы знать...

Ниточка... Золотая ниточка... Буду учиться созидать...


Рецензии