Ответ

 08.01.2021
Жив. Пропит и слава Богу!
С бодуна, припомнив мать,
На стук в дверь и он, с порогу,
Начал грубости орать,
Но открывшим дверь, увидел
Ослепивший чей-то Свет……
Догадался, что обидя
Бога, спросится ответ….


Рецензии