Как умею люблю я дочь 07. 11. 2021

Мне так больно никогда не было
И больнее уже не будет.
Части сердца опять убыло,
Задолбало, когда же забудет.

Я подпрыгну, достану горсточку,
Яблочек дочери, как повидло.
Мы попрыгаем через досочку:
Драгоценность и хмурое быдло.

Ниточками соберу счастье,
Я еще живой и посильный.
Мимо пройдёт ненастье,
Придурок к жизни наивный.

Руками тебя согрею,
К сердцу тебя прижму.
Я лишь одним болею,
Только тобой живу.

Милое ты мое счастье,
Папой меня называешь.
Пусть же пройдет ненастье,
Ты мне тепло возвращаешь.

Да, это очень важно,
Ты обнимаешь честно.
Когда прижимаешь меня,
Душе становится лестно.

За любовь же мою не узнать,
Как умею люблю я дочь.
Только дай мне тебя обнять,
И уйду в одинокую ночь.

Говорю и пою не для жалости,
Я сам создаю свой мир.
Это песня о маленькой радости,
Чтобы себя не забыл.

Мы станцуем танго с тобой
Я зацелую все тело.
Я не хочу пока вечный покой,
Услышать хочу, чтоб ты пела.


Рецензии