Я устал есть ненависть 07. 11. 2021

Ладно признаюсь. Хотя нет, не буду. Поговорил с Сашей Мартюшевым, устаканилось.

Я захотел поблагодарить за детские игры, молодецкую удаль, имею на это право. Старшие пацаны умели всё устроить, придумать.

Паше Ушакову об этом сказал. Сергей Куликов, Николай Ижболдин, Алексей Семакин, Павел Ушаков, Алексей Ижболдин, Олег Волков - они всегда могли организовать. Да. Каждый из них немного моего детского счастья.

Завершаем.
Воскрешаем.
Я устал есть ненависть.
Языческая нехристь.

Замираем.
Понимаем.
Я ношу прошлое,
Злое, пошлое.

Говорим.
Гремим.
Я смотрю на вены,
На ногах гангрены.

Молим.
Просим.
Я слушаю дождь,
Мысли такие прочь.

Гладим.
Маним.
Я жизни мираж,
Пустой гараж.

Холим.
Бродим.
Я ничего не знаю,
Говорю, болтаю.

Варим.
Жарим.
Я ем устало,
Хлеба кусок да сало.

Садим.
Маним.
Я сам себе гнёт,
Жду когда же пройдёт.

Верим.
Бредим.
Я сам выбираю,
То, что еще не знаю.

Я, я, я...
Заметили друзья?
В этом парадокс -
Угольной жизни кокс.

Я - это существенное.
Неприкосновенное, местное.
Посмотри на себя и пойми,
Всю благодать души.

Чувствовать и уметь,
Видеть, касаться, балдеть.
В рае такого нету,
Хотя туда не доеду.

Я о тебе сейчас,
Охрипший слегка глас.
Каждое "Я" ценно,
И будет благословенно.


Рецензии