В нас звездопадов крупицы

В нас звездопадов крупицы -
Восторг в глубине зрачков -
Взмывают бесстрашные птицы,
Ныряют в альковы снов.

Мы ловим едва-касания,
Взрывающие изнутри,
Лавиной немыслимой нежности
Способные преобразить.

И в этой свободной бездонности,
В мгновении осуществлены,
Пусть звёзды порхают в ресницах
И не умолкают стихи.


Рецензии