Белые паруса 06. 10. 2021

Сорвался, зараза.

Ну ниче, надо меньше общатся с теми, кто хочет твоей смерти. Триггер, маятник - а я хочу жить. Я хочу жить.

Зеркало, кого в своей жизни я убеждал, что не достоин?

Сыновей ругал, да, но для силы. Многие меня знают, кому я сказал и убеждал в ненужности? Хм. Это так на подумать.

Петруха песня для тебя. Ваше благородие... Павлины говоришь? Ххххее, хи-хи...

Белые паруса в океане,
Что же в даль манит?
Это не буря в стакане,
Дунет - тебя не станет.

Страха плыть нет,
Когда ты молод и бел,
Море хранит от бед,
Счастье пути предел.

Кракен, увы, существует,
Черные паруса,
Плыви пока ветер дует
И выбирай глаза.

Белые паруса
Это твоя свобода,
Не позволяй никогда,
Черным марать из подлобья.

Мачта твоя крепка,
В руках твоих штурвал.
Совесть твоя чиста,
Слабый девятый вал.

Шупальцами возьму,
Ключ перепрячу снова.
Пете я улыбну,
Где ты найдешь такого?

Я проводник душ,
Мертвый и с виду добрый.
Я знаю смертельный туш,
Сегодня ваще квёлый.

Я очень скучаю по белизне,
Скучаю по ветру и морю.
Мертвея, живя на дне,
Твои рисунки я холю.

Я перестал ощущать,
Я не чувствую ничего.
Паруснику поддувать,
Буду, зная зачем, для чего.

Для любви, для свободы, для веры,
Для мироздания и моря.
Полюбил я рисунок без меры,
Пусть плывёт в счастье, без горя.


Рецензии