Проза коротенько о женщинах 06. 11. 2021

Я скоро запишу песню о женщинах. О богинях. Это вся моя любовь к маме, сестрам, к бывшей супруге. Я два года один, два года в тьме. Тот кто думает, что женоненавистник - ошибается. Я хочу любви между энергиями. Если нет любви, то смыла рожаться нет. Да. Только тепло любви манит на эту планету. Саша умно сказал, я не ожидал. Долго думал. Поверьте я знаю, что такое дно. Я знаю, что смерть - это легко. Мешает только совесть, а не слабость. Я ныряющий в прорубь, я знаю, что говорю. Почему пишу - слова любви читают мало, жаль. Любите, любите, любите. Иначе смысла жизни нет. Подойдите к друг другу, скажите, что любите. Это же не сложно, это же сцена. Я люблю тебя. Это же так просто.
А я? Я сатана - видимо так. Чёрт поющий о любви. Это хорошо.


Рецензии