Крутой мужик 05. 11. 2021

Я сделал маленький шаг:
Я перестал пить кофе и водку.
Ты сам себе кладезь и маг,
Спасибо себе за наводку.

Пытались меня ударить,
Проблема она как сон.
Таких нужно шугарить,
Выкидывая вон.

Шаг, шаг, другой,
Я знаю чего я хочу.
Один на один с собой,
Спасибо за силу шепчу.

Я становлюсь сильнее,
В домике у печи.
Даже когда темнеет,
Дух мне о воле кричит.

Долго меня убивали,
Медленно и тая.
Делали что не знали,
Вывернутые края.

Я стал сильнее один,
По моему парадокс.
Когда же я был гоним,
Ребята, я чуть не сдох.

Меня выгоняли из дома,
Ежедневно и ненавидя,
При сыновьях без уклона,
Писали, на х.. пшел Федя.

И улыбаясь премило,
Писали другим о любви.
А то, что свое сгнило,
Воняет и не с руки.

Я же с образованием,
И то выжил кое-как.
А если младше познанием,
Как же им быть, как?

Хм, сложно на это ответить,
Редкость уже старики.
Женщины живут свою вечность,
Мрут не дожив мужики.

Я соблюдаю дистанцию,
Души все за забором.
С ядом любую Констанцию,
Считаю случайным вором.

Боже спасибо тебе,
Вселенная благословляю.
То, что выпало мне,
То, что я уже знаю.

Дети мои - чудо,
К ним не могу не прийти.
Как бы не было худо,
Дай мне сил допозти.

Я бы тренировался,
Я бы собой увлекался,
Но к детям всегда приду
Лишь за них я молю.

Но, а зачем? Оно надо?
Я тоже хочу любоваться.
Любовь не купить, приползу «гадом»,
Чтобы с детьми миловаться.

А вот так нас видят маркетологи. Давят над подсознание - «крутой мужик» - суки. Маркетолог по любому баба. Я разовью эту тему - это не личное. Мужчины они более глобальные. Мужчины реально переживают за работу, общество, страну. Развитие мужского сообщества есть благо. Консолидация мужского сообщества есть сила. Формат - пока не знаю. Картинка стёб, понимаем да?


Рецензии