В бой идут одни старики

Мессершмит  грозно в небе летает,
   ЛА уходит на взлёт вдоль реки.
Соловей в роще песнь запевает.
   В бой сегодня идут старики!

Вновь уходят звеном в поднебесье,
   Чтобы было врагу, поделом.
Титаренко, Ромео, Маэстро,
   Все Макарычу машут крылом!

От винта! К машинам мужики!
  Враг на небе снова когти рвёт
В бой идут сегодня старики!
  Пятый гвардейский на взлёт !

Облака для наших душ обитель
  Титаренко … держит ровно строй
Ну Ромео, Маэстро поднажмите!
  Да … мы принимаем бой!   

Вот закончим войну мы друзья,
   Соберемся у  белых  берез.
Вспомним тех,  кто ушел в небеса,
   И не будем жалеть своих слез.

В День Победы в полях соловей,
   Нам смуглянку споёт у реки.
Нет для русских России родней!
   Победили врага старики.


Рецензии